1. Главная
  2. Статьи
  3. Приказано уничтожить! МаксВторРесурс оказывает услуги по уничтожению документов

Приказано уничтожить! МаксВторРесурс оказывает услуги по уничтожению документов

8 Февраля 2019
231

МаксВторРесурс оказывает услуги по уничтожению документов: бухгалтерской отчетности, коммерческих проектов, архивов с персональной информацией и т.п. Заказчик получает гарантию спокойной жизни и акт об утилизации, где указаны виды отходов и технология, с помощью которой произошло уничтожение.

Как происходит уничтожение документов

Предприятие-заказчик может самостоятельно уничтожить документы с помощью шредера, а остатки — обрезки бумаги сдать на переработку МаксВторРесурсу. Однако, если документация была строго конфиденциальной, то такой способ считается небезопасным, так как информация может быть восстановлена. В этом случае используется более надежный способ, не оставляющий сомнений — сжигание или химическая обработка. С точки зрения экологии первый способ будет неправильным, так как наносит урон окружающей среде. Сейчас он уходит в прошлое и используется все реже.

Утилизация архивов

Уничтожение архивов наших заказчиков происходит на предприятиях-партнерах путем растворения в химрастворе. Процесс уничтожения документов подтверждает комиссия, в состав которой входят представители организации — владельца архива. Кроме акта об утилизации заказчик получает на руки договор об утилизации и накладную о приеме документов.

Кроме архивов МаксВторРесурс может принять для уничтожения неликвидную полиграфическую или рекламную продукцию.

Нажмите для звонка
+7 (908) 05 33 167